إيران: لم نشارك في أي عمل أو هجوم ضد القوات الأمريكية في سوريا أو في مكان آخر!المبعوثة الأممية “نجاة رشدي” تدعو إلى وقف التصعيد بشكل عاجل في سورياروسيا تطالب بوقف الهجمات الإسرائيلية على مواقع النظام في سوريامقتل عنصرين من قوات النظام بهجوم لخلايا التنظيم شرق حمصتركيا تعلن مقتل مسؤول منطقة عين العرب شرق حلب (صورة)اليونان تعتقل شاب سوري يعمل في تهريب البشر إلى أوروباالعثور على جثة شاب سوري مقتولاً داخل شقته في لبنانداعش: ما يحدث في مناطق الإدارة الذاتية هو صراع مصالح بين المكون العربي والكرديالأونروا: الوضع في غزة أشبه بالزلزال الذي ضرب تركيا وسوريافي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة.. ماذا علّق الائتلاف الوطني؟تركيا تعلن تحييد إثنين من “قسد” شمال سورياالفرقة الرابعة تعزّز مواقعها في مدينة البوكمال شرق دير الزورمعارض سوري: أردوغان التقى بشار الأسد بشكل سري في اللاذقيةمصرع عنصر للحرس الثوري شرق دير الزور (صورة)

مصدر يكشف لوكالة “ثقة” المواقع التي طالتها الصواريخ الإسرائيلية بمحيط دمشق

مصدر يكشف لوكالة “ثقة” المواقع التي طالتها الصواريخ الإسرائيلية بمحيط دمشق

وكالة ثقة -خاص

كشف مصدر خاص لوكالة “ثقة” المواقع التي طالتها الصواريخ الإسرائيلية الليلة الماضية في محيط العاصمة دمشق.

وأفاد مصدر الوكالة بأن الصواريخ الإسرائيلية استهدفت مستودعات تخزين أسلحة وصواريخ الإيرانية، تشرف عليها ميليشيا “فيلق القدس” الإيراني.

ولفت المصدر أن المستودعات المستهدفة متواجدة بمحيط مقار إدارة الحرب الإلكترونية التابعة لنظام الأسد بمنطقة البحدلية.

وأكد المصدر وقوع أضرار في المواقع المستهدفة، كما اندلعت النيران في منطقة المستودعات، ونوه إلى أن الميليشيات الإيرانية فرضت طوقاً أمنياً في المنطقة.

والليلة الماضية، جددت إسرائيل، قصفها أهداف بمحيط العاصمة دمشق، ومنطقة السيدة زينب، في هجوم هو الثالث من نوعه خلال الأيام القليلة الماضية، و الـ28 منذ مطلع العام الحالي.

وزعمت وسائل إعلام تابعة لنظام الأسد أن الدفاعات الجوية تصدت للصواريخ الإسرائيلية وأسقطت معظمها، مشيرة أنه لم تقع أي إصابات بشرية نتيجة القصف.

كما ذكرت مصادر محلية أن أصوات انفجارات عنيفة سمعت في منطقة الست زينب ومنطقة المطار، تزامناً مع محاولة الدفاعات الجوية التابعة لنظام الأسد في منطقة عقربا التصدي للضربات.

وكان قصف إسرائيلي قد استهدف أمس الأول كتيبة للدفاع الجوي في منطقة خربة الشياب التابعة للكسوة بريف دمشق، والمطار الشراعي في الديماس بريف دمشق، الذي يتبع لميليشيا “حزب الله” اللبناني، ما أدى إلى مقتل ضابط وعنصر وإصابة 3 من عناصر الدفاع الجوي التابع للنظام، وفق ما ذكره المرصد السوري لحقوق الإنسان.

زر الذهاب إلى الأعلى