غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

أسعـ.ـار تصـ.ـريف الليـ.ـرتـ.ـين التـ.ـركية والسورية والذهـ.ـب اليوم السـ.ـبت

أسعـ.ـار تصـ.ـريف الليـ.ـرتـ.ـين التـ.ـركية والسورية والذهـ.ـب اليـ.ـوم السـ.ـبت

وكالة-ثقة – فريق التحرير

حـ.ـافـ.ـظ سـ.ـعر صـ.ـرف الليـ.ـرتين السـ.ـورية والتـ.ـركية علـ.ـى استقـ.ـرار نسـ.ـبي أمـ.ـام الدولار والعمـ.ـلات اﻷجـ.ـنبـ.ـية، فيـ.ـما ارتـ.ـفع سـ.ـعر الذهـ.ـب بشـ.ـكل طفـ.ـيف، مقـ.ـارنة بأمـ.ـس، في افـ.ـتتاح تعـ.ـامـ.ـلات اليـ.ـوم السـ.ـبت.

الليـ.ـرة السورية

سـ.ـجل سعـ.ـر صـ.ـرف الليـ.ـرة السـ.ـورية أمـ.ـام الدولار الأمريـ.ـكي الواحـ.ـد في دمشق 3485 ليـ.ـرة سورية، وفي حلب 3485 ل.س، وفي إدلب 3485 ل.س.

الليـ.ـرة التركية

وسـ.ـجل سـ.ـعر صـ.ـرف الليـ.ـرة السورية مقـ.ـابل الليـ.ـرة التـ.ـركية، 413 ل.س شـ.ـراء 402 مبيـ.ـع، فيـ.ـما حـ.ـافظ سـ.ـعر الليـ.ـرة التـ.ـركية مقـ.ـابل الدولار على 8.47 ليـ.ـرة تـ.ـركية.

الذهـ.ـب

بلـ.ـغ غـ.ـرام الذهـ.ـب الواحـ.ـد من عيـ.ـار (18) في سـ.ـوريا 150.100 ليـ.ـرة سـ.ـورية، وعيـ.ـار (21)، 175.000 ليـ.ـرة سـ.ـورية، و(24) 199.900 ليـ.ـرة سـ.ـورية.

زر الذهاب إلى الأعلى