كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

إعلان هندي – روسي مشترك حول سوريا

إعلان هندي – روسي مشترك حول سوريا

دعت روسيا والهند الجول الغربية إلى “عدم التدخل في شؤون سوريا الداخلية” ، عقب اجتماع للرئيس الروسي ، ورئيس الوزراء الهندي في نيودلهي.

وتعتبر روسيا أنها تتدخل في سوريا بشكل “شرعي” بموجب استدعاء من “الحكومة الشرعية” لمواجهة “إرهابيين” وهو ما توافقها فيه الهند.

وفي بيان مشترك أعلنه الكرملن ، قال الجانبان إنهما يتمسكان بـ”سيادة واستقلال سوريا ودعمه العملية السياسية بالبلاد” وإنه يجب “عدم التدخل في شؤون سوريا الداخلية” و”احترام سيادة سوريا ووحدتها وسلامة أراضيها”.

وأضاف البيان أن “الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي أعربا في ختام محادثاتهما في نيودلهي عن دعهما الحازم للسلم والأمن والاستقرار في سوريا”.

زر الذهاب إلى الأعلى