غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

اعتـ.ـقال سوريين في “التشيك”

اعتـ.ـقال سوريين في “التشيك”

وكالة-ثقة – فريق التحرير

اعتقـ.ـلت السـ.ـلطات التشيكية مجموعة مهـ.ـاجرين مؤلفة من 29 سوريّاً، أثناء محاولتهم العبور إلى دول الاتحاد الأوروبي.

وذكرت مصادر إعلامية أن الشـ.ـرطة التشيكية اشتبهت بحافلة صغيرة وطلبت من سائقها التوقف، ليتبين فيها بعد أن بداخلها مهـ.ـاجرين سوريين.

وبحسب مواقع إعلامية تشيكية فإن السابق تجاهل في البداية أوامـ.ـر الشـ.ـرطة بالوقوف، ما جعلها تلاحـ.ـقه في مطـ.ـاردة حتى تمكنت من توقـ.ـيفه في منطقة هوليسوفيس بالعاصمة التشيكية براغ، قبل أن ينزل من السيارة ويـ.ـهرب.

وذكرت مصادر في الشرطة أن عناصرها أوقـ.ـفوا 29 شخصاً يحملون الجنسية السورية، كانوا على متن الشاحنة، فيما هـ.ـرب بعض منهم باﻹضافة إلى السائق.

وتعتبر ألمانيا وجهة أساسية لطالبي اللجـ.ـوء في أوروبا، حيث يوجد فيها نحو 800 ألف، وهي النسبة اﻷكبر لعدد اللاجـ.ـئين في أوروبا.

زر الذهاب إلى الأعلى