غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

الأتارب بريف حلب تحيي ذكرى مجـ.ـزرة الغوطة في دمشق (صور)

أقام المركز المدني في مدينة الأتارب بريف حلب الغربي، معرضاً ميدانياً للصور الواقعية والكاريكاتيرية، بمناسبة الذكرى الثامنة لمجـ.ـزرة كيـ.ـماوي الغوطة.

وتضمن المعرض، اليوم السبت، عبارات تخلد ضحـ.ـايا المجـ.ـزرة الذين تجاوز عددهم 1400 شخص معظمهم من النساء والأطفال، وعبارات تؤكد على الاستمرار بمطالب الثـ.ـورة ومحـ.ـاسبة نظـ.ـام الأسد.

وتمت إقامة المعرض على حائط مدرسة في إحدى شوارع المدينة، حيث زاره اﻷهالي، والمارون بالطرق، وتم توزيع دفاتر طبع على أغلفتها تاريخ المجـ.ـزرة وعدد الشـ.ـهداء.

وكانت قـ.ـوات النظـ.ـام قد اسـ.ـتهدفت المدنيين ليلاً ما أوقع عددا كبيرا من الضـ.ـحايا بينهم، فيما امتنع المجتمع الدولي عن القيام بأي تحرّك جدي ضـ.ـده.

زر الذهاب إلى الأعلى