غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

الجيش الوطني يضبط شحنة مخدرات تحوي على أكثر من 900 ألف حبة بريف حلب

أعلن الفيلق الثالث التابع للجيش الوطني السوري والعامل في منطقة عمليات “درع الفرات” شمالي سوريا، أمس الثلاثاء، عن ضبط شحنة مخدرات قادمة من مناطق النظام السوري.
ووفقاً للجيش الوطني فإن الشحنة تحوي على أكثر من 900 ألف حبة مخدرة مخبأة داخل مدافئ منزلية ضمن سيارة شحن، جرى تفتيشها عند معبر “الحمران” بريف حلب الشرقي.
وأكّد الجيش الوطني أن الشاحنة كانت قادمة من مناطق النظام السوري ومتجهة نحو مناطق سيطرة “الجيش الوطني السوري”.


وفي 11 يناير الفائت، تمكنت قوى الشرطة والأمن العام الوطني في منطقة “درع الفرات”، من إلقاء القبض على مروجي مخدرات في ريفي حلب الشمالي والشرقي.
وقالت “قوى الشرطة” بمنشور لها على صفحتها في الفيسبوك وقتها، إن قسم مكافحة المخدرات لديها ألقى القبض على شخصين يمتهنان الاتجار بالمواد المخدرة في مدينة الباب شرق حلب.

زر الذهاب إلى الأعلى