كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

الخارجية الأمريكية تبحث تطورات العملية السياسية مع الحكومة السورية المؤقتة

الخارجية الأمريكية تبحث تطورات العملية السياسية مع الحكومة السورية المؤقتة

وكالة ثقة

بحثت وزارة الخارجية الأمريكية مع الحكومة السورية المؤقتة آخر تطورات العملية السياسية في سوريا، والأوضاع السائدة شمال غربي سوريا.

جاء ذلك خلال لقاء جمع رئيس الحكومة السورية المؤقتة “عبد الرحمن مصطفى”، مع مساعد وزير الخارجية الأمريكية لشؤون الشرق الأدنى “إيثان غولدريتش” والمبعوث الأمريكي الخاص لسوريا.

وخلال الاجتماع بحث الطرفان آخر تطورات العملية السياسية، ودار الحديث عن الأوضاع السائدة في المناطق المحررة والخدمات التي تقدمها الحكومة المؤقتة على الصعيد الصحي والتعليمي والإغاثي والاحتياجات الأساسية للمدنيين في الداخل السوري، بحسب ما ذكرته الحكومة المؤقتة على موقعها الرسمي.

‏وأشار رئيس الحكومة المؤقتة إلى أن “اللقاء كان مثمراً وتم خلاله توضيح وجهة نظر الحكومة المؤقتة حول الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية في المناطق المحررة”.

وتم الاتفاق في نهاية الاجتماع على أهمية تعميق التنسيق الثنائي والتعاون المشترك بين الحكومة المؤقتة والخارجية الأمريكية والعمل على إجراء لقاءات دورية بهدف تنسيق الجهود.

زر الذهاب إلى الأعلى