إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

الخوذ البيضاء توضّح سبب تكرار حوادث المرور في الشمال السوري.. وبيان يكشف عن أرقام مخيفة

الخـ.ـوذ البيضاء توضّح سبب تكرار حـ.ـوادث المرور في الشمال السوري.. وبيان يكشف عن أرقام مخـ.ـيفة

أكدت الخـ.ـوذ البيضاء، في بيان، أنها استـ.ـجابت منذ بداية العام حتى نهاية شهر تشرين الأول الماضي لنحو 1250 حـ.ـادث مروري في شمال غربي سوريا.

وأدت تلك الحـ.ـوادث إلى وفـ.ـاة 40 شخصا من بينهم 9 أطفال و6 نساء وإصـ.ـابة أكثر من 1200 شخص من بينهم 188 طفلا، بحسب البيان.

ولفتت منظـ.ـمة الدفـ.ـاع المدني السوري إلى أن معـ.ـدل وقـ.ـوع الحـ.ـوادث ارتـ.ـفع منذ بداية العام 2020 الماضي، جـ.ـراء ارتفاع الكـ.ـثافة السكانية الكبيرة وموجة التهـ.ـجير اﻷخـ.ـيرة.

وأكدت “الخـ.ـوذ البيضاء” أنها سـ.ـجلت في ذلك العام 1076 حـ.ـادثا مروريا تسبب بمقـ.ـتل 35 شخصا (8 أطفال و5 سيدات) وجرى إنقـ.ـاذ وإسـ.ـعاف 845 مـ.ـصابا بينهم 149 طفلا و121 امرأة.

وفي عام 2019 اسـ.ـتجابت المنظمة لـ 760 حـ.ـادث سير في شمال غربي سوريا، انتشـ.ـلت فيها الفرق جثـ.ـامين 52 شخصا قـ.ـضوا نتيـ.ـجة تلك الحـ.ـوادث، من بينهم 5 أطفال و7 نساء، وأسـ.ـعفت 758 شخصا، من بينهم 105 أطفال و125 امرأة.

زر الذهاب إلى الأعلى