وزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريااختفاء تحول إلى مأساةأرقام غير مسبوقة في الرواتب !مرحلة جديدة تلوح في الأفقاليونان تؤكد استعدادها لدعم إعادة إعمار سوريا وتعزيز استقرارهاتطورات قد تؤدي إلى تغييرات كبرىتحركات جديدة تثير التساؤلات حول الاستقرار في السويداءاتفاقات خلف الكواليس هل نحن أمام مرحلة جديدة؟اتفاق غير معلن قد يغير معادلة الأمن في المنطقةدعوات لإنهاء الاحتجاز غير القانوني.. العفو الدولية تحث المجتمع الدولي على التدخلإطلاق هيئة العدالة الانتقالية في سوريا.. هل تحقق الإنصاف والمصالحة؟غضب شعبي بسبب المحسوبيات والفساد

تصعيد ناري كبير من قوات النظام على كافة جبهات الشمال السوري

قصفت قوات النظام وميليشياته مساء اليوم الأربعاء بالمدفعية والصواريخ مختلف جبهات إدلب وحماة وحلب بشكل متزامن وسط تحليق مكثف للطيران الروسي.
وأفاد مراسل وكالة ثقة بأن قوات النظام والميليشيات الروسية والإيرانية شنت حملة قصف مدفعي وصاروخي بعد غروب شمس اليوم على كل من سهل الغاب بريف حماة الغربي وجبلي الزاوية والأربعين بريف إدلب الجنوبي ومدينة دارة عزة وجبل بركات غربي حلب وعفرين شمالها.
إقرأ أيضا:
دورية تركية منفردة على الأرض وقصف روسي من الجو في جنوب إدلب

وقد شنت الطائرات الروسية صباح اليوم غارتين على حرش بسنقول قرب مدينة أريحا جنوب إدلب بالتزامن مع انتشار القوات التركية لاستطلاع طريق M4 تمهيدا لتسيير دورية منفردة عليه.
وشنت ثلاث طائرات روسية مساء أمس غارات على المنطقة ذاتها مستخدمة الصواريخ الفراغية والعنقودية وترافق ذلك مع قصف على جبل الزاوية في ريف إدلب الجنوبي.
كما سجل تحليق للطائرات المقاتلة الروسية في أجواء مدينة الباب بريف حلب الشرقي عقب قصف عفرين.
يشار إلى أن هذه التطورات تأتي رغم إعلان الطرفين الروسي والتركي خلال الشهر الماضي عن اتفاقهما على تمديد “التهدئة” في إدلب والشمال السوري.

زر الذهاب إلى الأعلى