السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

خاص | مقتل عنصر من ميليشيا النظام شرقي دير الزور

خاص – وكالة ثقة

قتل عنصر من ميليشيا الدفاع الوطني التابعة لقوات النظام، اليوم الأحد 25 فبراير/شباط، إثر تعرضه لهجوم مسلح في مدينة الميادين بريف دير الزور الشرقي.

وقال مراسل وكالة ثقة في دير الزور، إن مسلحين مجهولين استهدفوا بالرصاص المدعو “سليمان عبد الحميد الحسن” أحد عناصر ميليشيا الدفاع الوطني، بالقرب من سوق الهال بمدينة الميادين شرق ديرالزور، ما أدّى إلى مقتله، وسلب سلاح الشخصي.

وأضاف مراسلنا أن المدينة شهدت منذ ساعات الصباح الأولى نشر لحواجز الأمنية وتدقيق على الهويات بحثاً عن الأشخاص الذين نفذوا عملية الاغتيال بالاضافة لنشر حواجز عند مداخل ومخارج المدينة.

الجدير بالذكر أن المنطقة تشهد توتر أمني عقب استهداف عناصر قوات “قسد” لطفل في حي الطيبة قبل أيام.

زر الذهاب إلى الأعلى