كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

دوريـ.ـات روسية في درعا على الطريق المؤدي إلى معبر نصيب

وكالة ثقة

شدّدت قـ.ـوات النظام والميليشـ.ـيات الروسية من إجراءاتها ضد المدنيين في محافظة درعا جنوب البلاد، شملت إغلاق بعض الطرق.

وذكر “تجمع أحرار حوران” أنّ أرتـ.ـالاً تابعة للشـ.ـرطة العسـ.ـكرية الروسية وللأفـ.ـرع الأمنـ.ـية التابعة للنظام، كثفت دوريـ.ـاتها على الأوتوستراد الدولي دمشق – عمان، بعد إغلاق الطرق المحيطة بدرعا المحطة بالسواتر الترابية.

وذكرت أن هناك أنباء عن زيارة وفد أمنـ.ـي من العاصمة دمشق تابع لنظام اﻷسد، فيما أصدرت قـ.ـوات النظام تعميماً بمنع مرور الدرجات النارية في مدينة درعا، بالتزامن مع إغلاق الطرقات بالسواتر الترابية أمام السيّارات.

وتشهد المحافظة تـ.ـوتراً أمنـ.ـياً بعد موقفها الرافض ﻹجراء الانتخابات، والتخوف من انتقام النظام وميليشياته من اﻷهالي.

وكان سفير النظام لدى اﻷردن قد تحدّث مؤخراً عن مباحثات تجري مع الجانب اﻷردني بشأن التحضير ﻹعادة تشغيل طريق دمشق – عمّان الذي يمر بمعبر “نصيب – جابر” الحدودي.

زر الذهاب إلى الأعلى