السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

عائلة في إدلب تناشد السلطات لإدخال طفلتهم “لجين المصري” للعلاج في تركيا

ناشدت عائلة الطفلة “لجين المصري” في ريف إدلب الغربي، جميع الجهات المعنية في الشمال السوري وتركيا، بضرورة إدخال طفلتهم إلى الأراضي التركية بالسرعة القصوى لسوء حالتها الصحية.
وتنحدر الطفلة “لجين” (4 أعوام) من مدينة جسر الشغور بريف إدلب الغربي، وتعاني من “خلع ورك” في الحوض، كما أنها خضعت لأربع عمليات جراحية استغرقت كل عملية 5 ساعات، وضمن الأربع عمليات فشلت إحداها وتسببت بعدم قدرة الطفلة على المشي، وفق مراسل وكالة ثقة.
وبحسب مراسلنا فإن الطفلة تعاني من تقلص في الورك ولا تستطيع تحريك القدم اليسرى أبداً، وأنها بحاجة إلى دخول سريع إلى المشافي التركية لتلقي العلاج، قبيل تفاقم وضعها وعدم قدرتها على المشي نهائياً.
وحصل مراسلنا على رقم تواصل والد الطفلة والمدعو “محمد” (+7 903 399-12-77).
وتعاني المناطق في الشمال السوري من ضعف الإمكانيات الطبية، بسبب شح الدعم من قبل المنظمات.

زر الذهاب إلى الأعلى