ملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدمات

فعاليات مدنية تعلن تأسيس “الهيئة السياسية لقوى الثورة السورية” في حلب

أطلقت مجموعة من الفعاليات المدنية والمثقفين الثوريين في مدينة حلب اليوم الجمعة، بياناً، أعلنوا فيه تشكيل “الهيئة السياسية لقوى الثورة السورية”.

وجاء في البيان، نحن أبناء محافظة حلب نعلن عن تشكيل “الهيئة السياسية لقوى الثورة” وذلك تأكيداً لشعبنا ولشعوب العالم الحر استمرارنا في ثورتنا مهما مررنا بنكسات ونكبات، وذلك بقصد تحرير بلادنا وتخليصها من سلطة العصابة الاسدية وتمكين اصحاب الاختصاص والخبرة من مفاصل العمل الثوري والمدني لبناء بلدنا ونصرة شعبنا الحبيب.

ودعت الهيئة السياسية في بيانها الفعاليات المدنية والكفاءات والخبرات الى المشاركة الفاعلة في المؤتمر العام للهيئة السياسية والمدنية وذلك لإلتزامنا بمادئ الثورة التي خرجنا عليها لإسقاط العصابة الاسدية الحاكمة.

الجدير ذكره ان الهدف من تشكيل الهيئة السياسية هو إيجاد واجهة سياسية حقيقية للثورة في مدينة حلب، تكون الصوت المعبر عنها في الداخل السوري، تقوم في أساسها على الركيزة الشعبية الثورية والمديريات والمنظمات ومجموع الناشطين في المحافظة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى