السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

نبأ كاذب يدفع أهالي كفرنوران بريف حلب على النزوح

نزح أهالي قرية كفرنوران بريف حلب الغربي، صباح اليوم الثلاثاء، من منازلهم، عقب سماعهم نبأ كاذب يُفيد بأن قوات النظام تعتزم قصف القرية بعدد من قذائف المدفعية الثقيلة.
وقال مراسل وكالة ثقة بريف حلب، إن عشرات الأهالي في قرية كفرنوران نزحوا صباح الثلاثاء، عقب نداء أحد المرابطين على جبهات النظام بالقرب من القرية، بأن النظام يعتزم قصف القرية اليوم الثلاثاء، بالمدفعية الثقيلة، موضحا أن النظام لديه أهداف بالقرب من منطقة الجامع.
في المقابل، نفى مرصد الأتارب جميع تلك الأنباء، معتبرة أنها “كاذبة” وتثير الرعب في قلوب سكان القرية.
وتقع قرية كفرنوران في الجزء الغربي لمدينة حلب، وتبعد ما يقارب 4 كيلو متر عن مدينة الأتارب بريف حلب الغربي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى