غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

تصعيد روسي على ريفي إدلب وحلب

تصعيد روسي على ريفي إدلب وحلب

صعّدت القوات الروسية في سوريا، من عمليات القصف المستمرة على خطوط الجبهات في محيط محافظة إدلب، شمال غربي سوريا، رغم انشغال موسكو بالغزو على أوكرانيا.

وأفاد مصدر عسكري لوكالة ثقة بأن عمليات القصف بالمدافع الثقيلة وقذائف الكراسنبول الدقيقة ذات التوجيه الليزري وقذائف الهاون؛ شهدت توسعا منذ صباح اليوم اﻷربعاء.

وشملت عمليات القصف كلاً من قرى وبلدات مشون وعين لاروز بريف إدلب الجنوبي، والسرمانية واللج في سهل الروج بريف إدلب الغربي، فضلا عن تلال الكبينة في ريف اللاذقية على جبهة الساحل.

واستهدف القصف أيضا قرى السحارة والتوامة وكفرتعال وكفرعمة وتقاد بريف حلب الغربي، فيما شهدت المنطقة تحليقا مكثفا لطيران الاستطلاع.

يذكر أن القوات الروسية أوعزت إلى الميليشيات المرتبطة بها في شمال شرقي سوريا بالتزام التهدئة وتجنب حدوث اشتباكات ريثما تنتهي الحرب في أوكرانيا.

زر الذهاب إلى الأعلى