غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

أسعار تصريف الليـرة التركـية والسورية أمام الدولار وتسعيرة الذهب اليوم اﻷحد

أسعـ.ـار تصـ.ـريف الليـرة التركـية والسورية أمام الدولار وتسعـ.ـيرة الذهـ.ـب اليوم اﻷحد

حافـ.ـظ سعـ ـر صـ ـرف الليـرة السورية والتركية على اسـتقـ.ـرار نسـ.ـبي أمام الدولار والعمـ.ــلات اﻷجنـ.ـبية، فيما سـ.ـجّل سـ ـعر الذهـ ـب انخفـ.ـاضا طفـ.ـيفا، مقـ.ـارنة بأمس، في افتتاح تعامـ.ـلات اليوم اﻹثنين.

الليرة السورية

سـ.ـجل سـ ـعر صـ ـرف الليـرة السورية أمام الدولار الأمريكي الواحد في دمشق 3510 ليـرة سورية، وفي حلب 3500 ل.س، وفي إدلـب 3490 ل.س.

الليـرة التـركية

وسـ.ـجل سـ ـعر صـ ـرف الليـرة السورية مقـ.ـابل الليـرة التـركية، 394 ل.س شـراء 383 مبيع، فيما حافظ سعـر الليرة التـركية مقـ.ـابل الدولار على 8.861 ليـرة تركـية.

الذهــ ـب

بلـ.ـغ غـ.ـرام الذهـ ـب الواحد من عيـ ـار (18) في سوريا 148.200 ليـرة سـورية، وعيـ ـار (21)، 172.700 ليـرة سـورية، و(24) 197.300 ليـرة سـورية.

زر الذهاب إلى الأعلى