السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

أكار: يعلن حصيلة خسـ.ائر تنـ.ظيم ” ب ي د” في سوريا والعراق

وكالة ثقة

أعلن وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، تحـ.ـييد 352 عنصر من ” ب ي د” في سوريا وشمالي العراق منذ 23 أبريل/نيسان الماضي.

جاء ذلك في تصريح أدلى به،مساء أمس السبت، عقب متابعته مع قادة القـ.ـوات التركية ختام منـ.ـاورات “ذئـ.ـب البحر 2021″ شرقي البحر المتوسط.

وأوضح أكار أن ق،وات بلاده استطاعت اقتـ.ـحام كافة أوكـ.،ار الإرهـ،.ابيين التي كانوا يعتقدون انها منيعة، خلال عمليات مكـ.ـافحة تنـ.ظيم ” ب ي د

ولفت إلى أن مكاـ.ـفحة القـوات التركية للعناصر الإرها،.ـبية داخل وخارج البلاد، مستمرة بلا توقف.

وأضاف أكار أنه تم تحـ.،ييد ألف و212 إرهـ.،ابيا منذ مطلع العام الجاري.

كما أشار إلى تح،ـييد 18 ألفا و140 إرهـ،.ابيا منذ 24 يوليو/تموز 2015.

وأردف: “تركيا تحترم وحدة أراضي جيرانها، وهدفها الوحيد هو مكافحة الإرهـ.ـابيين الذين يشكلون تهـ.ـديدا لأمـ.ـنها ولأمـن المنطقة برمتها”.

زر الذهاب إلى الأعلى