إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

ارتفاع عدد الشهداء في مجزرة السوق الثالثة بمدينة الاتارب

ارتفع عدد الشهداء في مدينة الاتارب الى اكثر من 47 شهيد واكثر من 90 جريح نتيجة الغارات الجوية التي استهدفت سوق المدينة ظهر يوم الإثنين 13تشرين الثاني -نوفمبر

 

وافاد مراسل وكالة ثقة الإخبارية أن الطيران الحربي الروسي استهدف السوق الشعبي في المدينة ومخفر الشرطة الحرة بست صواريخ شديدة الانفجار ادت الى دمار هائل في السوق بالإضافة الى عدد الشهداء الذي قارب على الخمسين شهيد  وسارعت سيارات الاسعاف والدفاع المدني الى امكان الغارات الجوية وقد استطاع الدفاع المدني إجلاء اكثر من عشرة شهداء من تحت الإنقاض وتم إسعاف المصابين الى مشفى باب الهوى الحدودي ومنهم من تم نقلهم الى تركيا

ويأتي ذلك، بالرغم من دخول ريف حلب الغربي ضمن اتفاقية تخفيض التصعيد، المبرمة بين روسيا وتركيا خلال مباحثات أستانا، التي تقضي بوقف جميع الأعمال القتالية في المنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى