لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

قيادي بالجيش الوطني يكشف الدور الروسي في مجـ.ـزرة عفرين

< href="https://www.facebook.com/thiqa.news.agency2016/">وكالة ثقة

ربط “مصطفى سيجري” القيـ.ـادي في الجـ.ـيش الوطـ.ـني السوري بين مايحري في إدلب وعفرين، معتبراً أن القـ.ـصف على اﻷخيرة يأتي بدعـ.ـم روسي.

وقال سيجري إن التصـ.ـعيد العسـ.ـكري الحاصل في إدلب وقصـ.ـف قسد على عفرين اليوم يأتي بتخطـ.ـيط وتوجيه من الاحتـ.ـلال الروسي.

إضغط هنا

وأضاف إن قسد تتحرك بغـ.ـطاء وحـ.ـماية ودعـ.ـم كامل من الروس، غرب الفرات منذ عام 2016.

وقد تزامن التصـ.ـعيد في إدلب مع التصـ.ـعيد في عفرين، بينما يتم اﻹعداد لعقد اجـ.ـتماع مقبل في أستانا نهاية الشهر الحالي.

تقرير: هذا سبب “استعراض العضلات” الروسي بإدلب

وأوضح سيجري أن روسيا دعـ.ـمت ميليـ.ـشيا قسد في محيط عفرين وجعلت منها ورقة للضـ.ـغط على تركيا.

وكانت قسد قد أوقعت مجـ.ـزرة جراء قصفها على اﻷحياء السكنية في عفرين وتعمدها ضـ.ـرب أحد المشافي.

زر الذهاب إلى الأعلى