مكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريا

من أعراضه رؤية الموتى.. مرض مجهول يضرب كندا

وكالة ثقة

نقلت صحيفة “نيويورك تايمز”، عن أطباء كنديين عن رصدهم عشرات حـ..ـالات الإصـ.ـابة بمـ.ـرض مجهول في مقـ.ـاطعة نيو برونزويك.

وبحسب الصحيفة فإن المـ..ـرض الغامـ.ـض يسبب ظهور طيف من الأعراض منها القـ.ـلق والاكتـ.ـئاب والتـ.ـدهـ.ـور العقلي الذي يتطور بوتائر سريعة والألـ.ـم العضـ.ـلي والـ.ـأر ق، بالإضافة إلى اضـ.ـطرابات بصـ.ـرية مخيـ.ـفة مثل رؤية المـ.ـوتى.

وأكّدت على أن الاطباء الكنديين وصلوا إلى طريق مسدود في محاولاتهم للكشف عن أصول المـ.ـرض الجديد الذي تم رصده لأول مرة عام 2015، وأصيب به منذ ذلك الحين قرابة 50 شخصا على الأقل.

وأشارت إلى أنه وحتى اليوم تم اكتشاف إصابة 48 شخصا على الأقل بالـ.ـمرض الغـ.ـامض تتراوح أعمارهم بين 18 و84 عاما، وفارق ستة منهم الحياة، وأن أغلبية المـ.ـرضى من مقيمي مدينة مونكتون وشبه جزيرة أكاديان.

وانشغلت معظم دول العالم خلال العام الماضي في العثور على علاج لفـ.ـيـ.ـروس كـ.ـورونـ.ـا والذي انتشر في معظم أنحاء العالم وتسبب بـ.ـوفـ.ـاة الملايين من البشر.

زر الذهاب إلى الأعلى