السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

ميّزة نوعية جديدة لـ”واتساب” قريباُ

وكالة ثقة

أعلن مسؤولون في تطبيق “واتساب” أنهم يعملون على تحضير إصدار تجريبي سيصدر خلال أشهر، يتيح للمستخدم تفعيل نفس الرقم على عدة أجهزة ذكية.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك، مارك زوكربيرغ، ومدير واتساب، ويل كاثكارت، أن التطبيق سيتيح لمستخدميه الدخول إلى حساباتهم من أربعة أجهزة مختلفة، وفقا لموقع “WABetaInfo”.

لمتابعة اﻷخبار على التلغرام إضغط هنا

ووفقا لزوكربيرغ فإن الدعم متعدد الأجهزة لن يؤثر على تشفير الرسائل، التي ستبقى على نفس المستوى من الأمان والخصوصية، كما سيتيح التحديث استخدام واتساب على أجهزة آيباد ، التي لا يدعمها التطبيق أصلاً.

يذكر أن مشغلي التطبيق يعتزمزن إضافة ميزة “العرض لمرة واحدة” التي تتيح إرسال رسالة تختفي بعد الاطلاع عليها.

من أعراضه رؤية المـ.ـوتى.. مـ.ـرض مجهول يضرب كندا

زر الذهاب إلى الأعلى