وزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريااختفاء تحول إلى مأساةأرقام غير مسبوقة في الرواتب !مرحلة جديدة تلوح في الأفقاليونان تؤكد استعدادها لدعم إعادة إعمار سوريا وتعزيز استقرارهاتطورات قد تؤدي إلى تغييرات كبرىتحركات جديدة تثير التساؤلات حول الاستقرار في السويداءاتفاقات خلف الكواليس هل نحن أمام مرحلة جديدة؟اتفاق غير معلن قد يغير معادلة الأمن في المنطقةدعوات لإنهاء الاحتجاز غير القانوني.. العفو الدولية تحث المجتمع الدولي على التدخلإطلاق هيئة العدالة الانتقالية في سوريا.. هل تحقق الإنصاف والمصالحة؟غضب شعبي بسبب المحسوبيات والفساد

النظام يُرسل تعزيزات عسكرية قوامها 75 عنصراً إلى جبهات إدلب

أفادت مصادر لموقع الخابور المحلي، إن ميليشيات ما تسمى “الفيلق الخامس” تعتزم إرسال عشرات العناصر من قواتها إلى إدلب، قادمة من أرياف الرقة.
وأوضحت المصادر أن ميليشيات “الفيلق الخامس” جهزت دفعة عناصر يقدر عددها بنحو 75 عنصرا، قرب بلدة السبخة بريف الرقة الشرقي، لنقلهم إلى جبهات القتال في إدلب، مشيرةً أن المجموعة سيرافقها 20 من القادة الميدانيين في صفوف “الفيلق الخامس” الذين سيتولون الإشراف على الدفعة العسكرية المتجهة إلى إدلب.
وتشهد جبهات إدلب وحلب، قصف متبادل بشكل شبه يومي يستهدف خطوط الرباط، يترافقها اشتباكات متقطعة بين الطرفين.
وتعمل قوات النظام والميليشيات المساندة له على خرق منطقة إدلب بشكل دوري، عبر قصفها المناطق المأهولة بالسكان، ومحاولتها التقدم الشبه أسبوعية على محاور إدلي وحماة واللاذقية، بيد أن فصائل المعارضة تفشل تلك الهجمات بشكل دوري.

زر الذهاب إلى الأعلى