غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

أو.ل تعـ.ـليق رسـ.ـمـ.ـي روسـ.ـي علـ.ـى “زيـ.ـارة” اﻷسـ.ـد إلـ.ـى مـ.ـوسـ.ـكو

أو.ل تعـ.ـليق رسـ.ـمـ.ـي روسـ.ـي علـ.ـى “زيـ.ـارة” اﻷسـ.ـد إلـ.ـى مـ.ـوسـ.ـكو

وكالة-ثقة – فريق التحرير

عـ.ـلّـ.ـقـ.ـت الرئـ.ـاسة الروسـ.ـية في إجـ.ـابـ.ـات للـ.ـصـ.ـحفـ.ـيين، علـ.ـى “زيـ.ـارة” بشـ.ـار اﻷسـ.ـد اﻷخـ.ـيـ.ـرة إلـ.ـى مـ.ـوسـ.ـكو ولقـ.ـاءه مـ.ـع الرئـ.ـيس الروسـ.ـي فـ.ـلاديـ.ـميـ.ـر بـ.ـوتـ.ـين، وأسـ.ـبـ.ـاب كـ.ـون الزيـ.ـارة سـ.ـرية.

وماتـ.ـز.ال تـ.ـلك الخـ.ـطـ.ـوة تثـ.ـيـ.ـر الكـ.ـثيـ.ـر من التـ.ـعـ.ـليـ.ـقـ.ـات والتـ.ـحـ.ـليـ.ـلات، حـ.ـول أسبـ.ـابـ.ـها ودلالاتـ.ـها، والطـ.ـريـ.ـقة التـ.ـي تمـ.ـت بـ.ـها.

وقـ.ـال المـ.ـتحـ.ـدث باسـ.ـم الرئـ.ـاسة الروسـ.ـية ديمـ.ـتـ.ـري بيسـ.ـكـ.ـوف إن عـ.ـدم إعـ.ـلان مـ.ـوسـ.ـكو عن “زيـ.ـارة” الأسـ.ـد إلى حـ.ـين انتـ.ـهـ.ـائها، يـ.ـرجـ.ـع لاعـ.ـتبـ.ـارات أمـ.ـنية.

وأوضـ.ـح قـ.ـائـ.ـلاً: “هـ.ـنـ.ـاك اعـ.ـتبـ.ـارات أمـ.ـنية معـ.ـينة يجـ.ـب اتـ.ـبـ.ـاعـ.ـها، وهـ.ـي واضـ.ـحة تمـ.ـاماً، بنـ.ـاءً علـ.ـى هـ.ـذه الاعـ.ـتبـ.ـارات بالطـ.ـبع لـ.ـم يتـ.ـم الإعـ.ـلان عنـ.ـها”.

وأضـ.ـاف أن نـ.ـشـ.ـر المـ.ـعـ.ـلـ.ـومـ.ـات عـ.ـبر وسـ.ـائل الإعـ.ـلام جـ.ـرى بعـ.ـد عـ.ـودة بشـ.ـار الأسـ.ـد إلى دمـ.ـشق، مؤكـ.ـداً أن اﻷخـ.ـيـ.ـر غـ.ـادر مـ.ـوسـ.ـكو قبـ.ـل نشـ.ـر الخـ.ـبر.

وكـ.ـانـ.ـت وسـ.ـائـ.ـل الاعـ.ـلام الروسـ.ـية قـ.ـد أعـ.ـلنـ.ـت يـ.ـوم الثـ.ـلاثـ.ـاء المـ.ـاضـ.ـي، عـ.ـن اجـ.ـتـ.ـمـ.ـاع اﻷسـ.ـد ببـ.ـوتـ.ـين بمـ.ـوسـ.ـكو يـ.ـوم اﻹثنـ.ـين.

زر الذهاب إلى الأعلى