غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

بعد أيام من هجوم بشار إسماعيل على نظام اﻷسد.. أيمن زيدان: “الوضع لا يطاق”

بعد أيام من هجوم بشار إسماعيل على نظام اﻷسد.. أيمن زيدان: “الوضع لا يطاق”

عبّر الممثل الموالي لنظام الأسد “أيمن زيدان” عن رغبته بالخروج من سوريا، بسبب الوضع الذي وصلت إليه الحياة في البلاد.

وقال زيدان في منشور عبر صفحته الشخصية على فيسبوك: “ماعدت أطيق الحياة هنا، كل ماحولي يثقل روحي، متعب أنا، الحياة في هذا الوطن الجريح أضحت لا تطاق، لم يعد وطناً جريحاً فقط بل امتلأت جراحه بالصديد”.

وأضاف: “كانت هذه كلماته الأخيرة حين أخذ قراره بالرحيل ملأ حقيبته بأشيائه ووجوه أحبته وصدى خطواته في الأزقة والدروب، أغلق الحقيبة بقلب دامٍ ولكنه لم يستطع أن يتحرك من مكانه قيد أنملة”.

وتابع: “أدرك فجأة أن قدميه غائرتان في هذه الأرض، لم يقو أن ينتزع جذوره من تربة ذكرياته فظل ساكناً يتفيأ ظل السنديانة العتيقة”.

وكان زيدان قد اعتبر سابقا أن ترك البلاد في هذه الظروف هو “خيانة” مشيدا ببقاء بشار الأسد، في السلطة وتشبثه بالكرسي رغم كل ما جرى.

ويأتي موقف زيدان هذا بعد أيام من انتقاد بشار إسماعيل للنظام بشكل لاذع، واتهامه بتدمير سوريا هو المعارضة على حد سواء، وتلميحه بنهاية قاسية لبشار اﻷسد، قائلا إن من لايطعم شعبه وجيشه سيواجه نهاية قاسية.

زر الذهاب إلى الأعلى