إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

ترامب: نعقد اجتماعات اليوم لاتخاذ قرار بشأن رد أمريكي على كيماوي دوما

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه يعقد اجتماعات بشأن سوريا اليوم الخميس وتوقع اتخاذ قرارات قريبا فيما يخص الرد الأمريكي على هجوم كيماوي محتمل.

وقال ”نعقد عددا من الاجتماعات اليوم.. سنرى ما سيحدث… الآن علينا اتخاذ بعض… القرارات. ولذلك ستتخذ قريبا جدا“.

وتراجع الرئيس الأمريكي “دونالد ترامب” عن تصريحاته السابقة فيما يتعلق بتوجيه ضربة عسكرية وشيكة للنظام في سوريا رداً على مجزرة الكيماوي في دوما، وقال في تغريدات جديدة اليوم عبر “تويتر” إنه لم يقل أبدا متى سيقع هجوم على سوريا قد يكون قريبا جدا أو لا.

ولم يلبث أن تغنى ترامب بما حققته الولايات المتحدة مما أسماه “عمل عظيم” في التخلص من تنظيم الدولة في سوريا خلال فترة إدارته، في وقت أكدت فيه الخارجية الألمانية أنها لم تتلق أي طلب من واشنطن للمشاركة في ضربة عسكرية في سوريا.

وحذرت صحيفة تايمز البريطانية، من عدم تنفيذ ترمب تهديده القوي للأسد والذي سيكلفه كثيرا في مصداقيته، لكنها أضافت أن الهجوم الغربي الذي يُعتقد أنه وشيك يجب ألا يكون مندفعا وأن يضمن إضعافا مذلا للأسد بحيث لا يستطيع تكرار استخدامه للسلاح الكيميائي.

ترامب: نعقد اجتماعات اليوم لاتخاذ قرار بشأن رد أمريكي على كيماوي دوما

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى