كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

قتلى من لواء “فاطميون” في هجوم للفرقة الرابعة شرق حلب

سقط 4 قتلى من عناصر ميليشيا تابعة للحرس الثوري الإيراني في هجوم شنه عناصر “الفرقة الرابعة” التابعة لنظام الأسد شرقي حلب في الشمال السوري.
وقالت مطار محلية إن عناصر الفرقة الرابعة أطلقوا النار على عناصر من لواء فاطميون التابع للحرس الثوري بوساطة رشاش من عيار 14.5 مم موقعين 4 قتلى في صفوفهم فيما ردت الأخيرة باعتقال 8 عناصر من الفرقة الرابعة واقتادتهم إلى أحد مقراتها القريبة.
ووفقا لناشطين فإن سبب الخلاف يعود إلى رفض عناصر ميليشيا الحرس للوقوف على أحد الحواجز التابعة للفرقة الرابعة في قرية “النشامة” قرب “مسكنة” بريف حلب الشرقي وهو ما أثار حفيظة عناصر الفرقة.
يذكر أن الفرقة الرابعة تعتبر من مواضع نفوذ إيران داخل نظام الأسد حيث يدين العديد من ضباطها بالولاء لطهران.

زر الذهاب إلى الأعلى