طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .

غـ.ـارات روسية تقتـ.ـرب من عفـ.ـرين وصـ.ـواريخ قـ.ـسد تستهـ.ـدف أحيـ.ـاءها مجددا.. هذه حصـ.ـيلة الضحـ.ـايا

غـ.ـارات روسية تقتـ.ـرب من عفـ.ـرين وصـ.ـواريخ قـ.ـسد تستهـ.ـدف أحيـ.ـاءها مجددا.. هذه حصـ.ـيلة الضحـ.ـايا

وكالة-ثقة – فريق التحرير

شـ.ـنّت الطائـ.ـرات الحـ.ـربـ.ـية الروسية غـ.ـارات جـ.ـوية على منطقة عفـ.ـرين في ريف حلب الشمالي، بعد ساعات قليلة من قـ.ـصـ.ـف ميـ.ـليشـ.ـيا قـ.ـسد للمنطقة براجـ.ـمـ.ـات الصـ.ـواريخ.

واستـ.ـهـ.ـدفت الغـ.ـارات صباح اليوم الثلاثاء، بلدة “إسـ.ـكان” الواقـ.ـعة بين مدينة “دارة عزة” “والغـ.ـزاوية” على الحـ.ـدود اﻹدارية لمنطقة “عفـ.ـرين” وهي المرة اﻷولى منذ سيطـ.ـرة القـ.ـوات التركية عليها.

وسقـ.ـط 6 جرحـ.ـى في صفـ.ـوف المدنيين جـ.ـراء القصـ.ـف براجـ.ـمـ.ـات الصـ.ـواريـ.ـخ، على اﻷحـ.ـياء السكنية بالمدينة، من قِبَـ.ـل قـ.ـسد، من بينهم 4 أطفـ.ـال ورجل مـ.ـسنّ.

وردّ الجيـ.ـش التركي باستهـ.ـداف مـ.ـصـ.ـادر القـ.ـذائف، على محـ.ـاور منـ.ـغ وتـ.ـل رفـ.ـعت التي تسـ.ـيطر عليـ.ـها قـ.ـسد في ريف حلب الشمالي.

يشـ.ـار إلى أن قـ.ـصف قـ.ـسد على عفـ.ـرين أوقع يوم اﻷربعاء الماضي 3 شـ.ـهداء مدنيين من بينهم امرأة وطفل، إضافة إلى 4 جـ.ـرحى آخرين.

زر الذهاب إلى الأعلى